CALDO CREMOSO

Tempo de preparo de CALDO CREMOSO :
Porções3
Gramas por porção386 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO CREMOSO

BATA OS TOMATES NO LIQUIDIFICADOR COM A ÁGUA E EM SEGUIDA COLOQUE PARA FERVER JUNTO COM O CALDO KNORR E A LINGUIÇA PICADINHA. DEPOIS QUE ESTIVES COZIDO, ADICIONE O CHEIRO VERDE E O MOLHO DE PIMENTA. LOGO EM SEGUIDA JOGUE DE UMA SÓ VEZ A FARINHA DE MILHO E MECHA BEM RAPIDINHO COM A AJUDA DE UMA CONCHA PARA NÃO EMPELOTAR. DEIXE FERVER POR MAIS UM MINUTINHO E PRONTO PRA SERVIR.

Informações Nutricionais de CALDO CREMOSO

Gramas por porção386 g
  • Cal
    153.98 kcal
  • Carb
    18.99 g
  • Prot
    8.06 g
  • Gord Tot
    5.72 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    1636.29 g
Informações nutricionais oferecido por: