GELATINÃO

Tempo de preparo de gelatinão :
Porções36
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatinão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatinão

prepare as gelatinas e deixe endurecer, corte em cubinhos , no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina sem sabor

Informações Nutricionais de gelatinão

Gramas por porção25 g
  • Cal
    73.07 kcal
  • Carb
    10.66 g
  • Prot
    1.95 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    87.03 g
Informações nutricionais oferecido por: