Pão de Forma de Farelos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão de Forma de Farelos

Ingredientes de: Pão de Forma de Farelos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma de Farelos

Bater os ovos com o iogurte. Misturar o leite em pó bater mais um pouco, adicionar os farelos e mexer. Por ultimo o fermento

Informações Nutricionais de Pão de Forma de Farelos

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 75,47 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 210,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;