FRICASSET DE FRANGO BY ME

Tempo de preparo de Fricasset de Frango by me :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasset de Frango by me

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasset de Frango by me

Refogue o frango temperado na manteiga e no óleo no fogo alto. Adicionar o caldo de galinha caipira e o curry. Após o frango estar bem frito, triturar o tomate sem casca e sem semente e adicionar ao frango, usar fogo baixo. Aguardar até que o tomate triturado comece a ferver, pegar o amido de milho "maizena" e bater com o leite. Acrescentar na panela. Quando a mistura da panela estiver bem grossa acrescentar o queijo ralado e na sequência acrescentar o requeijão. Esperar até ferver e acrescentar o champignon e o creme de leite. Quando começar as primeiras bolhas no creme de leite desligar o fogo e bora comer!!!! Para quem gostar e puder, acrescentar bata palha e arroz como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Fricasset de Frango by me

Gramas por porção82 g
  • Cal
    141.49 kcal
  • Carb
    2.30 g
  • Prot
    10.06 g
  • Gord Tot
    9.69 g
  • Gord Sat
    5.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    215.10 g
Informações nutricionais oferecido por: