SALPICÃO LIGHT

Tempo de preparo de Salpicão Light :
Porções3
Gramas por porção287 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão Light

Doura a cebola no azeite, adiciona o leite com o farelo de aveia aos poucos, mexe um pouco até engrossar um pouco, adiciona o requeijão e o frango em seguida. Depois coloca a cenoura e o chuchu, ambos cozidos. Por ultimo, coloca o coentro e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salpicão Light

Gramas por porção287 g
  • Cal
    278.54 kcal
  • Carb
    13.41 g
  • Prot
    36.45 g
  • Gord Tot
    8.93 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    134.42 g
Informações nutricionais oferecido por: