DOCE DE ABÓBORA COM GELEIA

Tempo de preparo de Doce de abóbora com geleia :
Porções4
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de abóbora com geleia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com geleia

Passo 1: Com a ajuda de um descascador de vegetais ou com um mandolin (fatiador), fatie a abóbora em tiras finas e compridas; Passo 2: Em uma assadeira, distribua as fatias de abóbora, regue com água e salpique o açúcar mascavo. Leve a assadeira ao forno médio, por 20 minutos, para que as abóboras assem (mas não devem ficar muito moles); Passo 3: Misture a geleia às abóboras assadas; Passo 4: Para finalizar, salpique as folhas de hortelã. Sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com geleia

Gramas por porção107 g
  • Cal
    54.98 kcal
  • Carb
    13.31 g
  • Prot
    0.44 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    1.10 g
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