COOKIES DE CASTANHA DE CAJU

Tempo de preparo de Cookies de castanha de caju :
Porções20
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de castanha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de castanha de caju

Prepare o purê de inhame. Descasque um inhame de tamanho médio, pique em pedaços menores e cozinhe com o dobro de água. Em seguida escorra e amasse com o garfo até virar um purê uniforme. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um processador triture 1 xícara das castanhas de caju até virar uma farofinha. A outra ½ xícara pique em pedaços que fiquem aparentes nos cookies. Em uma vasilha, coloque a margarina e os açúcares e misture até virar uma pasta. Adicione a baunilha e o purê de inhame e misture bem. Acrescente a farofa de castanhas de caju, a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal e mexa novamente. Adicione as castanhas picadas, misture para envolvê-las com a massa. Deixe na geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de duas colheres coloque cerca de meia colher de sopa de massa para cada cookie em uma assadeira com papel manteiga. Deixe uma distância de 2 dedos entre eles para não correr o risco de grudarem uns nos outros. Asse por cerca de 20 minutos, ou até que as bordas fiquem douradinhas. Espere esfriar um pouco e com o auxílio de uma espátula retire-os com cuidado do papel manteiga.

Informações Nutricionais de Cookies de castanha de caju

Gramas por porção37 g
  • Cal
    158.69 kcal
  • Carb
    17.58 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    8.92 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    54.67 g
Informações nutricionais oferecido por: