Doce de Leite Talhado

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Doce de Leite Talhado

Ingredientes de: Doce de Leite Talhado (Limpar)

check uncheck 2,0 caixas de Leite desnatado
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Leite Talhado

Coloque o leite no fogo e quando levantar fervura desligar o fogo e colocar o vinagre aos poucos. Deixar descansar por 10 minutos, ligar o fogo novamente e acrescentar o açucar. Mexer e deixar no fogo até secar todo o líquido.

Informações Nutricionais de Doce de Leite Talhado

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 57,64 kcal
  • Carboidratos 9,37 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 87,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;