PÃO DE FARELOS DE CÔCO (DUKAN)

Tempo de preparo de Pão de farelos de côco (Dukan) :
Porções5
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelos de côco (Dukan)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelos de côco (Dukan)

Ainda ingrediente: uma pitada de sal, essência de baunilha/coco/manteiga, e se for essência doce: canela em pó tb. Se salgado excluir o adoçante. Aqueça forno à 180 graus; Coloque papel manteiga numa forma de pão (substitui a manteiga/óleo para não grudar) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão de farelos de côco (Dukan)

Gramas por porção83 g
  • Cal
    138.92 kcal
  • Carb
    26.70 g
  • Prot
    10.64 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.73 g
  • Sódio
    95.67 g
Informações nutricionais oferecido por: