PIZZA DE FRANGO E MUSSARELA (ANGELONI)

Tempo de preparo de Pizza de frango e mussarela (Angeloni) :
Porções4
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

Refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar a massa de tomate, o frango desfiado e 200 ml de agua sal a gosto e especiarias e ferver até fazer um molho consistente. Colocar a massa de pizza numa forma untada espalhar o molho e por ultimo o queijo levar para assar

Informações Nutricionais de Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

Gramas por porção162 g
  • Cal
    301.91 kcal
  • Carb
    6.12 g
  • Prot
    26.81 g
  • Gord Tot
    18.56 g
  • Gord Sat
    6.61 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    172.56 g
Informações nutricionais oferecido por: