BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bate os ovos, as bananas picadas, o açúcar e o óleo durante 5 minutos no liquidificador. Depois, num recipiente, junta essa massa com a aveia e o fermento. Leva ao forno por 40 min em forno à 180º, pre aquecido, numa forma untada com óleo e farinha de aveia. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção40 g
  • Cal
    149.20 kcal
  • Carb
    18.55 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    6.16 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    63.65 g
Informações nutricionais oferecido por: