Kibe de forno recheado

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Kibe de forno recheado

Ingredientes de: Kibe de forno recheado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 400,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno recheado

-Deixar o trigo para kibe de molho por 3 horas -Escorrer muito bem e espremer o trigo -Misturar os demais ingredientes, menos o queijo e requeijão -Estender metade da carne na travessa - Recheie com requeijão e queijo - Coloque o restante da carne - colocar em cima azeite de oliva

Informações Nutricionais de Kibe de forno recheado

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 297,60 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 20,91 g
  • Gorduras Totais 16,71 g
  • Gord. Saturadas 7,74 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 187,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;