KIBE DE FORNO RECHEADO

Tempo de preparo de Kibe de forno recheado :
Porções20
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de forno recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno recheado

-Deixar o trigo para kibe de molho por 3 horas -Escorrer muito bem e espremer o trigo -Misturar os demais ingredientes, menos o queijo e requeijão -Estender metade da carne na travessa - Recheie com requeijão e queijo - Coloque o restante da carne - colocar em cima azeite de oliva

Informações Nutricionais de Kibe de forno recheado

Gramas por porção105 g
  • Cal
    297.60 kcal
  • Carb
    16.02 g
  • Prot
    20.91 g
  • Gord Tot
    16.71 g
  • Gord Sat
    7.74 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    187.86 g
Informações nutricionais oferecido por: