PÃO LIGHT

Tempo de preparo de pão light :
Porções30
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão light

morne a água e dissolva o fermento...bater no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal...colocar numa vasilha e acrescentar farinha até dar ponto de enrolar....descansar por 1 hora...enrolar os pães e descansar por mais 40 min. Assar em forno pré aquecido baixo.

Informações Nutricionais de pão light

Gramas por porção35 g
  • Cal
    59.36 kcal
  • Carb
    11.66 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    0.49 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    19.08 g
Informações nutricionais oferecido por: