Tempo de preparo de pão light :
Porções30
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pão light
- 400 gramas de Farinha de trigo comum
- 2 copos requeijão de Água
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 pitada de Sal marinho Jasmine
- 50 gramas de Fermento biológico fresco Itaiquara
- 2 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão light
morne a água e dissolva o fermento...bater no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal...colocar numa vasilha e acrescentar farinha até dar ponto de enrolar....descansar por 1 hora...enrolar os pães e descansar por mais 40 min. Assar em forno pré aquecido baixo.