QUICHE DE ALHO PORO

Tempo de preparo de quiche de alho poro :
Porções4
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de alho poro

misture os ovos com o creme de leite e o queijo ralado. acrescente sal. Coloque a massa em um refratario. acrescente o alho poro cortado em tirinhas e refogado em frigideira de tefal. coloque uma pitada de sal. e cubra com a mistura de creme de leite e ovos. leve ao forno ate dorar.

Informações Nutricionais de quiche de alho poro

Gramas por porção116 g
  • Cal
    197.36 kcal
  • Carb
    2.61 g
  • Prot
    6.31 g
  • Gord Tot
    16.53 g
  • Gord Sat
    9.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    282.45 g
Informações nutricionais oferecido por: