BOLO DE MILHO COM CÔCO

Tempo de preparo de Bolo de milho com côco :
Porções10
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho com côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho com côco

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e continue batendo. Adicione a semola e o farelo, o acuçar e o coco e bata por alguns minutos na batedeira. Por ultimo, adicione o fermento e mexa com uma colher. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho com côco

Gramas por porção23 g
  • Cal
    56.23 kcal
  • Carb
    6.55 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    16.70 g
Informações nutricionais oferecido por: