Bolo de milho com chocolate Yoki

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolo de milho com chocolate Yoki

Ingredientes de: Bolo de milho com chocolate Yoki (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme de avelã Nutella
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho com chocolate Yoki

Bata as claras em neve, em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco. Acrescente a semola de milho e a farinha de trigo integral. Bata bem, adicione o açucar e a nutella. Por ultimo, adicione o fermento, misture bem e leve ao forno medio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho com chocolate Yoki

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 57,81 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 20,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;