BOLO DE MILHO COM CHOCOLATE YOKI

Tempo de preparo de Bolo de milho com chocolate Yoki :
Porções12
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho com chocolate Yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho com chocolate Yoki

Bata as claras em neve, em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco. Acrescente a semola de milho e a farinha de trigo integral. Bata bem, adicione o açucar e a nutella. Por ultimo, adicione o fermento, misture bem e leve ao forno medio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho com chocolate Yoki

Gramas por porção22 g
  • Cal
    57.81 kcal
  • Carb
    7.60 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    20.06 g
Informações nutricionais oferecido por: