Sopa Dinamarquesa

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Sopa Dinamarquesa

Ingredientes de: Sopa Dinamarquesa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Dinamarquesa

Amasse o alho e corte o tomate em cubos,em uma panela de pressão, refogue no óleo. Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.Retire a pressão e abra a panela.Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Informações Nutricionais de Sopa Dinamarquesa

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 258,96 kcal
  • Carboidratos 32,29 g
  • Proteínas 17,31 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 566,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;