PAVÊ DE CHOCOLATE CASEIRO

Tempo de preparo de Pavê de Chocolate Caseiro :
Porções8
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Chocolate Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Chocolate Caseiro

INGREDIENTES 1 pacote de bolacha maisena molhadas 1/2 copo de leite com 1 colher de sobremesa da chocolate em pó Creme branco: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas Creme de chocolate: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas 4 colheres de chocolate em pó Cobertura 4 claras 4 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO 1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa) 2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar Para a cobertura: Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite Montagem: Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Informações Nutricionais de Pavê de Chocolate Caseiro

Gramas por porção270 g
  • Cal
    521.38 kcal
  • Carb
    62.53 g
  • Prot
    14.29 g
  • Gord Tot
    23.25 g
  • Gord Sat
    10.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    291.77 g
Informações nutricionais oferecido por: