PÃO INTREGRAL

Tempo de preparo de Pão intregral :
Porções50
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão intregral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão intregral

hidratar a aveia e a linhaça com 1,1/2 xícara de água por 10minutos Em um recipiente misture bem a farinha de trigo Integral, o sal, o fermento, aveia e linhaça. Acrescente o óleo, e continue a misturar. Aos poucos vá acrescentando a água morna até dar o ponto. Sovar a massa até que fique homogênea e macia, forme os pães. Colocar em forma untada e deixar crescer. Levar ao forno pré-aquecido 180 º C até assar (aprox 1 hora). Depois de assado passar um pano úmido na superfície do pão e cobrir. Rendimento 3 a 4 pães

Informações Nutricionais de Pão intregral

Gramas por porção37 g
  • Cal
    94.65 kcal
  • Carb
    16.67 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    9.74 g
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