FRANGO BECHAMEL

Tempo de preparo de Frango Bechamel :
Porções10
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Bechamel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Bechamel

Cortar o frango em cubos e temperar com cebola, alho, mostarda, noz moscada e sal. Dourar o frango no azeite. Derreter a margarina, dourar um pouco da cebola, acrescentar a farinha de trigo. Dissolver com leite até formar um creme. Acrescentar o queijo e o vinho. Colocar o frango. Coloque água em uma tigela e as uvas pela metade antes de colocá-las na panela escorra a água.

Informações Nutricionais de Frango Bechamel

Gramas por porção160 g
  • Cal
    127.97 kcal
  • Carb
    8.80 g
  • Prot
    14.30 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    110.86 g
Informações nutricionais oferecido por: