GELATINA MULTICOR

Tempo de preparo de gelatina multicor :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina multicor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina multicor

prepare as gelatinas após endurecer, corte cubinhos e misture todas bata no liquidificador o creme de leite e leite condensado e gelatina sem sabor preparada misture a geltaina e o creme e coloque pra gelar novamente

Informações Nutricionais de gelatina multicor

Gramas por porção43 g
  • Cal
    128.43 kcal
  • Carb
    17.28 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    128.35 g
Informações nutricionais oferecido por: