massa da torta recheio frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
massa da torta recheio frango

Ingredientes de: massa da torta recheio frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 8,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa da torta recheio frango

misture td

Informações Nutricionais de massa da torta recheio frango

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 312,19 kcal
  • Carboidratos 28,96 g
  • Proteínas 29,38 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 139,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;