HAMBURGUER A PARMEGIANA
Tempo de preparo de Hamburguer a parmegiana :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Hamburguer a parmegiana
- 4 unidades de Hambúrguer de frango Perdigão
- 4 fatias de Queijo mussarela
- 4 fatias de Presunto cozido com capa de gordura Sadia
- 1 lata de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 2 colheres (sopa) de Queijo ricota
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hamburguer a parmegiana
Frite os hamburguers em margarina light. Coloque em uma assadeira e cubra cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Acrescente o molho de tomate, a ricota, o azeite e o orégano. Deixe assar por 30 minutos.