HAMBURGUER A PARMEGIANA

Tempo de preparo de Hamburguer a parmegiana :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer a parmegiana

Frite os hamburguers em margarina light. Coloque em uma assadeira e cubra cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Acrescente o molho de tomate, a ricota, o azeite e o orégano. Deixe assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer a parmegiana

Gramas por porção188 g
  • Cal
    285.43 kcal
  • Carb
    8.55 g
  • Prot
    17.17 g
  • Gord Tot
    20.49 g
  • Gord Sat
    7.74 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    857.97 g
Informações nutricionais oferecido por: