KIBE DE FORNO COM RICOTA

Tempo de preparo de KIBE DE FORNO COM RICOTA :
Porções6
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: KIBE DE FORNO COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE FORNO COM RICOTA

EM VASILHAS SEPARADAS, MERGULHAR O TRIGO E A PROTEINA DE SOJA EM AGUA QUENTE E DEIXE HIDRATAR POR 15 MINUTOS. AFERVENTAR A BERINJELA NA AGUA COM SAL POR 2 MINUTOS. ESCORRER E ESPREMER O TRIGO, A SOJA E A BERINJELA. TRITURAR A BERINJELA E REFORMAR. JUNTAR COM O TRIGO E A SOJA. FORRAR O FUNDO DE UMA FORMA ANTIADERENTE COM METADE DA MISTURA. COLOCAR UMA CAMADA DA RICOTA AMASSADA E TEMPERADA COM O AZEITE, OREGANO E AZEITE, SAL AZEITONA SE DESEJAR. COBRIR COM O RESTANTE DA MISTURA. ASSAR EM FORNO MEDIO POM 30 MINUTOS OU ATE DOURAR. SERVIR COM SALADA COLORIDA.

Informações Nutricionais de KIBE DE FORNO COM RICOTA

Gramas por porção184 g
  • Cal
    264.32 kcal
  • Carb
    33.57 g
  • Prot
    20.90 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.95 g
  • Sódio
    64.95 g
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