BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate sem Farinha :
Porções24
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate sem Farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate sem Farinha

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma untada de 25x18 cm e leve ao forno moderado preauecido (180 °C) por 20 minutos. Faça uma cobertura com o leite condensado, o leite, 3 colheres de nescau e 1 colher de margarina e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate sem Farinha

Gramas por porção38 g
  • Cal
    119.69 kcal
  • Carb
    13.30 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    3.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    42.34 g
Informações nutricionais oferecido por: