PAO DE ALECRIM

Tempo de preparo de PAO DE ALECRIM :
Porções12
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAO DE ALECRIM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE ALECRIM

amassar todos os ingredientes, menos o azeite, reservar. colocar o azeite um dente de alho, folhas de alecrim, folhas de manjericão e um pouco de sal, amassar com o garfo ou com o socador misturar na massa, fazer o pão e deixar crescer levar ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de PAO DE ALECRIM

Gramas por porção47 g
  • Cal
    186.28 kcal
  • Carb
    32.07 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    2.75 g
Informações nutricionais oferecido por: