BOLO DE MILHO FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo de Milho funcional :
Porção1
Gramas por porção1170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho funcional

Modo de preparo: Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho funcional

Gramas por porção1170 g
  • Cal
    2600.28 kcal
  • Carb
    597.93 g
  • Prot
    169.95 g
  • Gord Tot
    79.40 g
  • Gord Sat
    15.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    148.09 g
  • Sódio
    403.77 g
Informações nutricionais oferecido por: