Pão Caseiro de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão Caseiro de Liquidificador

Ingredientes de: Pão Caseiro de Liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro de Liquidificador

Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole) Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma Deixe crescer por quarenta minutos Pré-aqueça o forno por 15 minutos Asse os pães por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Caseiro de Liquidificador

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 117,68 kcal
  • Carboidratos 14,90 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 17,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;