PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão Caseiro de Liquidificador :
Porções40
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro de Liquidificador

Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole) Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma Deixe crescer por quarenta minutos Pré-aqueça o forno por 15 minutos Asse os pães por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Caseiro de Liquidificador

Gramas por porção34 g
  • Cal
    117.68 kcal
  • Carb
    14.90 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    17.18 g
Informações nutricionais oferecido por: