MASSA DE PANQUECA

Tempo de preparo de Massa de panqueca :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar duas colheres das de arroz em uma frigideira untada com óleo e deixar assar de um lado e usar um espátula para virar a massa para assar o outro lado.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por porção40 g
  • Cal
    65.58 kcal
  • Carb
    12.77 g
  • Prot
    2.25 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    78.45 g
Informações nutricionais oferecido por: