PÃO PORTUGUÊS

Tempo de preparo de Pão Português :
Porções16
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Português

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Português

Adicione metade (500g) da farinha de trigo e o todo o fermento fresco no recipiente de uma batedeira. Bata em velocidade média por cerca de 10 minutos. Em seguida, diminua a velocidade e adicione o resto dos ingredientes. Bata por cerca de cinco minutos. Aumente novamente a velocidade para média, e bata até a massa se desprender da haste da batedeira (cerca de dez minutos). Depois de atingido o ponto certo, a massa deve descansar por 30 minutos, coberta com plástico comum, limpo. Após o descanso, corte pedaços de cerca de 370 g para moldar os pães.

Informações Nutricionais de Pão Português

Gramas por porção86 g
  • Cal
    329.07 kcal
  • Carb
    47.76 g
  • Prot
    7.95 g
  • Gord Tot
    11.38 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    746.65 g
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