PAO COM QUEIJO E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Pao com queijo e peito de peru :
Porções20
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao com queijo e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao com queijo e peito de peru

Misture a farinha o fermento o sal e o açúcar. Junte água até formar uma bola que grude pouco na mão. Sove a massa até ela ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 20 min. Misture todos os ingredientes do recheio. Forme bolinhas com a massa e recheie. Forno pré aquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Pao com queijo e peito de peru

Gramas por porção44 g
  • Cal
    87.42 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    296.25 g
Informações nutricionais oferecido por: