BOLO PRESTIGIO

Tempo de preparo de Bolo prestigio :
Porções40
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo prestigio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo prestigio

Bater os ovos com o açucar até ficar cremoso. Acrescente os demais ingredientes um a um mexendo sempre apos cada adição. Por último adicione o oleo e 1 xicara de cha de agua fervendo. Misture muito bem. Despeje a massa numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar por 45 minutos. Para o recheio - A parte coloque uma lata de leite condensado em uma panela e leve ao fogo com o coco ralado e deixe cozinhar formando um creme. Abra a massa do bolo ao meio e coloque o recheio de coco. Cubra com a outra metade do bolo. Para a cobertura - Peque a outra lata de leite condensado e coloque com 5 colheres de chocolate em po e uma colher de margarina e cozinhe ate formar um creme. Cubra o bolo, se quizer coloque chocolate granulado. e bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo prestigio

Gramas por porção54 g
  • Cal
    178.87 kcal
  • Carb
    26.52 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    72.63 g
Informações nutricionais oferecido por: