PÃO FAKE DA CARLA

Tempo de preparo de Pão Fake da Carla :
Porções15
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Fake da Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Fake da Carla

Bata os 2 ovos com o iogurte. Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura. Coloque o sal e o adoçante. Por último, adicione o fermento. Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite. Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.

Informações Nutricionais de Pão Fake da Carla

Gramas por porção38 g
  • Cal
    67.85 kcal
  • Carb
    12.25 g
  • Prot
    5.41 g
  • Gord Tot
    1.25 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    90.82 g
Informações nutricionais oferecido por: