CUPCAKE DE MEL COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de cupcake de mel com chocolate :
Porções11
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de mel com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de mel com chocolate

Bata as claras em neve, acrescente a gema , acrescente o mel , a farinha bata bem e acrescente o fermento . Colocar em forminhas de cupcake assar por 25 minutos . colocar 1 quadradinho de chocolate em cima de cada bolinho até derreter , decorar a gosto.

Informações Nutricionais de cupcake de mel com chocolate

Gramas por porção36 g
  • Cal
    121.74 kcal
  • Carb
    19.78 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    14.65 g
Informações nutricionais oferecido por: