Sopa de ervilha com hortelã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Sopa de ervilha com hortelã

Ingredientes de: Sopa de ervilha com hortelã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha com hortelã

Deixe a ervilha de molho. Pique a linguiça paio e as cenouras e reserve. Coloque o paio na panela, e deixe fritar na própria gordura. Coloque o alho, deixe dar uma fritadinha. E depois, coloque a cebola. Quando o refogado estiver fritinho. Coloque a ervilha (sem a água), e deixei refogar um pouco. Despeje água morna, até que cubra a ervilha e deixe cozinhar. Jogue água, quando necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha com hortelã

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 110,15 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,47 g
  • Sódio 255,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;