TORTA DE NHOQUE

Tempo de preparo de torta de nhoque :
Porções4
Gramas por porção279 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de nhoque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de nhoque

cozinhar as batatas e inhames com casca. Descascar e amassar com garfo, juntar farinha, polvilho, sal a gosto, ovo. Colocar em refratário untado. amassar a ricota, juntar um pouco de água para formar uma pasta. Colocar por cima da massa. Refogar a cebola com as ervilhas, temperar com sal e manjericão e colocar por cima da ricota. regar com azeite e levar ao forno

Informações Nutricionais de torta de nhoque

Gramas por porção279 g
  • Cal
    357.04 kcal
  • Carb
    61.98 g
  • Prot
    14.48 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.81 g
  • Sódio
    167.08 g
Informações nutricionais oferecido por: