PICANHA NO SAL GROSSO

Tempo de preparo de picanha no sal grosso :
Porções6
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: picanha no sal grosso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picanha no sal grosso

Forrar uma forma com sal grosso. colocar a picanha e cobrir com o resto do sal.

Informações Nutricionais de picanha no sal grosso

Gramas por porção192 g
  • Cal
    53.25 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    64606.17 g
Informações nutricionais oferecido por: