CHEESECAKE SALGADA

Tempo de preparo de CHEESECAKE SALGADA :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHEESECAKE SALGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHEESECAKE SALGADA

processe ou no liqüidificador os biscoitos, misture o azeite, a margarina e uma pitada de sal forre uma forma com essa mistura. recheio: amasse a ricota e misture o creme de leite e os ovos tempere com sal e orégano tem que ficar um creme coloque em cima da massa (farofa) por cima do creme coloque tomate em rodelas bem fininho tempere com sal, orégano e manjericão, levar para assar

Informações Nutricionais de CHEESECAKE SALGADA

Gramas por porção91 g
  • Cal
    164.64 kcal
  • Carb
    11.11 g
  • Prot
    7.34 g
  • Gord Tot
    9.78 g
  • Gord Sat
    3.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    290.67 g
Informações nutricionais oferecido por: