SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO RIVA

Tempo de preparo de sopa de legumes com macarrão Riva :
Porções4
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes com macarrão Riva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com macarrão Riva

Fazer um caldo com a cenoura, aipo inteiro e amarrado, coentro cheiro verde e cebola. Retirar o aipo e colocar os legumes descascados e picados para cozinhar no caldo. Reduzir até o ponto desejado. Bater no liquidificador ou deixar em pedacinhos, a gosto. Cozinhar o macarrão integral e pontuar à parte. Colocar na sopa e salgar a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com macarrão Riva

Gramas por porção234 g
  • Cal
    77.16 kcal
  • Carb
    18.26 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.30 g
  • Sódio
    10.53 g
Informações nutricionais oferecido por: