BOLO FOFO CARLA

Tempo de preparo de Bolo Fofo Carla :
Porções14
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Fofo Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fofo Carla

Preaqueça o forno a 180 °C Bata as claras em neve e separe Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, depois adicione as claras pouco a pouco e delicadamente, mexendo de baixo para cima. Coloque a mistura em uma forma untada com o óleo (Recomendo o uso de uma forma pequena, com menos de 20 cm de diâmetro, de preferência de silicone) Leve ao forno durante 30 minutos, verifique com um palito no centro se a massa está seca. Retire do forno e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Bolo Fofo Carla

Gramas por porção38 g
  • Cal
    55.50 kcal
  • Carb
    1.03 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    99.02 g
Informações nutricionais oferecido por: