PANQUECA DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Panqueca de Brócolis :
Porções8
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Brócolis

Bater no liquidificador: 1,0 unidade de Ovo de galinha cru 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado 1,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo Sal a gosto e 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico, em uma frigideira, fazer os discos da panqueca. Cozinhar e refogar o Brócolis com alho e azeite, acrescentar 2,0 colher (sopa) de Farinha de trigo 1,5 copo requeijão de Leite desnatado e 1,0 colher (sopa) de Margarina mexer até engrossar e virar um creme. Montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Brócolis

Gramas por porção103 g
  • Cal
    104.67 kcal
  • Carb
    17.80 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    96.52 g
Informações nutricionais oferecido por: