Tempo de preparo de Refogadão :
Porções4
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogadão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogadão

Descasque todos os ingredientes, com excesão da berinjela, corte em pedaços médios, coloque-os em panela para refogar, com um pouco de água, após alguns minutos coloque o molho shoyo e sal a gosto, deixe refogar por mais 10 minutos, e desligue, sirva quente. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Refogadão

Gramas por porção186 g
  • Cal
    82.33 kcal
  • Carb
    18.62 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.88 g
  • Sódio
    152.59 g
Informações nutricionais oferecido por: