PANQUECA AMERICANA

Tempo de preparo de Panqueca americana :
Porções3
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana

Massa Bata tudo no liquidificador. Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar.

Informações Nutricionais de Panqueca americana

Gramas por porção110 g
  • Cal
    246.96 kcal
  • Carb
    45.95 g
  • Prot
    6.69 g
  • Gord Tot
    3.66 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    374.54 g
Informações nutricionais oferecido por: