ROCAMBOLE DE TANGERINA

Tempo de preparo de Rocambole de Tangerina :
Porções11
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Tangerina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Tangerina

Acenda o forno na temperatura 250º. Bater a parte as claras até ficarem bem durinhas. Reservar. Bater na batedeira de bolo as gemas e o açúcar até esbranquiçar. Adicionar o trigo as gemas e bater bastante em velocidade alta, até ficar bem homogêneo. Acrescentar as claras com um garfo bem devagar para incorporar a massa. Forrar um tabuleiro com papel manteiga e derramar a massa. Levar ao forno por 20 min. Desenformar numa toalha úmida e retirar o papel. Enrolar e deixar por uns 5 minutos. Desenrolar e rechear com a geléia. Enrolar e salpicar açúcar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Tangerina

Gramas por porção61 g
  • Cal
    159.00 kcal
  • Carb
    34.20 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    185.37 g
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