SOBRECOXA DE FRANCO ASSADA COM PIMENTÕES

Tempo de preparo de Sobrecoxa de franco assada com pimentões :
Porções8
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobrecoxa de franco assada com pimentões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de franco assada com pimentões

Tempere o frango com sal e ervas finas. Coloque por cima a mostarda e o molho inglês. Coloque em uma forma. Pique todos os pimentões, as cebolas ao meio e jogue por cima dos pedaços de frango. Adicione os dentes de alho inteiro descascados. Coloque no forno com papel alumínio tampando. Verifique sempre até dourarem.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de franco assada com pimentões

Gramas por porção133 g
  • Cal
    141.86 kcal
  • Carb
    6.43 g
  • Prot
    12.46 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    164.65 g
Informações nutricionais oferecido por: