massa para pizza

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
massa para pizza

Ingredientes de: massa para pizza (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pizza

dissolver o fermento ,acrescentar a farinha ,o óleo, a agua, sal a gosto. deixar a massa descansar.abrir a massa, pincelar molho de tomate, e colocar o recheio.levar ao forno. recheio:300 gramas de peito de peru, 300 gramas de queijo branco,oregano e manjericao

Informações Nutricionais de massa para pizza

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 317,70 kcal
  • Carboidratos 39,82 g
  • Proteínas 16,87 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 504,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;