MASSA PARA PIZZA

Tempo de preparo de massa para pizza :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa para pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pizza

dissolver o fermento ,acrescentar a farinha ,o óleo, a agua, sal a gosto. deixar a massa descansar.abrir a massa, pincelar molho de tomate, e colocar o recheio.levar ao forno. recheio:300 gramas de peito de peru, 300 gramas de queijo branco,oregano e manjericao

Informações Nutricionais de massa para pizza

Gramas por porção132 g
  • Cal
    317.70 kcal
  • Carb
    39.82 g
  • Prot
    16.87 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    3.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    504.64 g
Informações nutricionais oferecido por: