sanduiche de carne louca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
sanduiche de carne louca

Ingredientes de: sanduiche de carne louca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 20,0 unidades de Pão francês sem miolo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de carne louca

cozinhe a carne em panela de pressão por 20 minutos, depois que tirar a pressão desfie a carne, em uma panela coloque uma colher de óleo etempero, e coloque a carne desfiada. vai mexendo, coloque a cebola picadinha bem fininho e o tomate tbem picadinho, o tablete de caldo maggi e o sazon, deixe apurar e pronto. Sirva uma colher da carne em pão frances e bom apetite.

Informações Nutricionais de sanduiche de carne louca

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 177,60 kcal
  • Carboidratos 18,63 g
  • Proteínas 13,49 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 356,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;