SANDUICHE DE CARNE LOUCA

Tempo de preparo de sanduiche de carne louca :
Porções20
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduiche de carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de carne louca

cozinhe a carne em panela de pressão por 20 minutos, depois que tirar a pressão desfie a carne, em uma panela coloque uma colher de óleo etempero, e coloque a carne desfiada. vai mexendo, coloque a cebola picadinha bem fininho e o tomate tbem picadinho, o tablete de caldo maggi e o sazon, deixe apurar e pronto. Sirva uma colher da carne em pão frances e bom apetite.

Informações Nutricionais de sanduiche de carne louca

Gramas por porção96 g
  • Cal
    177.60 kcal
  • Carb
    18.63 g
  • Prot
    13.49 g
  • Gord Tot
    4.97 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    356.60 g
Informações nutricionais oferecido por: