BACALHAU À ESPANHOLA

Tempo de preparo de Bacalhau à espanhola :
Porções4
Gramas por porção381 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau à espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à espanhola

Com a batata cozida em rodelas e bacalhau desalgado cozido e desfiado, colocar em um refratário na sequinte ordem: As batatas, a couve, o bacalhau, cebolas em rodelas, tomate em rodelas, pimentão em rodelas, azeitona, e regar com azeite a gosto. Por no forno coberto com papel alumínio até que a couve esteja cozida. mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau à espanhola

Gramas por porção381 g
  • Cal
    359.62 kcal
  • Carb
    30.42 g
  • Prot
    30.61 g
  • Gord Tot
    14.38 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.65 g
  • Sódio
    512.75 g
Informações nutricionais oferecido por: