PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de Peixe ao forno :
Porções6
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta e leve ao forno médio por aprox 30 minutos.Misture os demais ingredientes e quando o peixe estiver assado, distribua o molho sobre ele e leve ao forno mais uns 15 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por porção199 g
  • Cal
    214.64 kcal
  • Carb
    3.00 g
  • Prot
    25.96 g
  • Gord Tot
    11.28 g
  • Gord Sat
    6.00 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    173.49 g
Informações nutricionais oferecido por: