BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de bolo integral de cenoura :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de cenoura

No liquidificador, bata em velocidade média os ovos, o açúcar. o óleo e o iogurte até formar um creme. Passe para um prato fundo, junte a linhaça e as raspas de limão e reserve. Peneire a farinha, a noz moscada, o bicarbonato o fermento e o sal e misture ao creme. Adicione a cenoura delicadamente. Coloque em forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral de cenoura

Gramas por porção42 g
  • Cal
    113.09 kcal
  • Carb
    13.06 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    56.56 g
Informações nutricionais oferecido por: